Guia paso a paso:
Importante: Para borrar fotos, vídeos y/o audios es necesario que tengas un plan de pago. En los planes gratuitos no se puede borrar.
- Accede a tu evento y busca el bloque «Borrar fotos y Vídeos»
- Marca con un «check» la foto(s) que quieres borrar. (puedes navegar a vídeos y audios).
- Presiona el botón «Borrar selección»
- Confirma el borrado en la pantalla emergente.
Atención: Una vez borrado, NO es posible recuperar.